Пирсинг «Принца Альберта»

Кто знает о существовании такой редкой разновидности пирсинга как “Принц Альберт”? И кто из тех, кто знает, решиться сделать такое?

Для тех людей, юность которых пришлась на начало и середину 2000-х, Масяня – является культовым персонажем. Мультсериал существует уже 20 лет. Днём рождения сериала принято считать 22 октября 2001 года, когда был зарегистрирован домен www.mult.ru и взят под него отдельный хостинг, куда собственно и выкладывались все серии мульта.

За все эти годы, кажется не осталось не осталось такой темы, на которую не было бы подходящей серии. Близкая нам по тематике, и одна из самых любимых, это серия «Прин Альберт».

Хрюндель и Лохматый возле входа в тату-пирсинг салон:

– Эх… до хрена денег возьмут!

– Зато жив останешься…. Пошли! И сделай многоопытное лицо…

Рекомендуем к просмотру:

Легко получить аудиторию, завоевать людей если ты чёртов Pixar и у тебя там банда программистов 100 человек пишут тебе софт, чтобы всё блестело и мохнатилось. А ты попробуй сделать что-нибудь на мониторе в 14 дюймов, который больше похож на осцилограф, на каком-нибудь маленьком планшете засраном, который ты украл просто в Германии, утащил, потому что он старый и никому не нужный и на интернете, блин, по карточкам из журнала, где написано «первый час – бесплатно!». Вот попробуй на таком…


Олег Куваев – режиссёр, продюсер, сценарист, аниматор и создатель Масяни.

Мульты о приключениях Масяни продолжают выходить и сегодня. И несмотря на то, что ментально Масяня осталась где-то в 2000-х, на мой взгляд, новые серии весьма актуальны и очень смешные.